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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-24, provável cultivar BRS gaita. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C.; TREPTOW, R. O. Caracterização sensorial de morangos cultivados na região de Pelotas. Horticutura Brasileira, v. 34, n. 4, out.dez. p. 565-570, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZORZELLA, C. A.; VENDRUSCOLO, J. L.; TREPTOW, R. O. Qualidade sensorial de chips de diferentes genótipos de batatas (Solanum tuberosum L.) cultivos de primavera e outono no Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 9, n. 1, p. 57-63, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-33, provável cultivar BRS Fepagro viola. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CHOER, E.; TREPTOW, R. O.; FORTES, G. R. de L. Avaliação e caracterização de germoplasma de batata-doce coletado em regiões produtoras do Estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p. 259-260.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.; CASTAÑEDA, L. M. F.; TREPTOW, R. O. Evaluation of postharvert quality of strawberry in Brazil. In: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2008, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008. p. 293

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGULARTE, M. A.; TREPTOW, R. O. de; POUEY, J. L. F.; OSORIO, J. C. Idade e sexo na maciez da carne de ovinos da raca Corriedale. Ciência Rural, v. 30, n. 3, p. 485-488, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; ANTUNES, P. L.; TREPTOW, R. O. Azeite. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 95-108

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, N. P.; JORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ANTUNES, P. L.; TREPTOW, R. O. Azeitonas de mesa. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 109-126

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. O.; ROCHA, N. E. M.; ABRANTES, V. L. Recuperação do petencial produtivo de germoplasma de batata-doce do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2008, Brasilia.DF, Anais... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2008. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; TREPTOW, R. O. Pimentas ornamentais: aceitação e preferências do público consumidor. Horticultura Brasileira, v. 34, p. 102-109, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; FISCHER, S. Z.; VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; TREPTOW, R. O. Pimentas ornamentais: aceitação e preferências do público consumidor. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 1, p. 102-109, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoZORZELLA, C. A.; VENDRUSCOLO, J. L.; TREPTOW, R. O.; PEREIRA, A. S. Processamento de genotipos de batata na forma de chips de cultivos de primavera e outono no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.56.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTERRES, L. R.; NEY, V. G.; PEREIRA, R. I.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O. Segregação de cor de fritura em progênies de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNEY, V. G.; RIZZOLO, R. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O. Variância de cor de fritura e correlação entre componentes de produção em progênies de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 10., 2008, Pelotas. Resumos... Pelotas: UFPEL, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010. Trab. 084. CD-ROM. SENSIBER.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registros recuperados : 40
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  22/09/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  NEY, V. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; TREPTOW, R. O.; CASTRO, L. A. S. de.
Título:  Potencial produtivo e qualidade de clones de batata selecionados em população segregante para resistência a PVY.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clones de batata com resistência ao virus Y - A resistência a viroses, principalmente ao vírus Y da batata (PVY), é importante em novas cultivares de batata. Existe fonte de resistência extrema, mas em background genético não adaptado às condições brasileiras de cultivo. Em população híbrida na forma de semente sexual importada do Centro Internacional de la Papa, foi selecionado um clone com resistência extrema ao PVY: C-2392-2-02. O clone apresentou alto potencial produtivo e boa aparência de tubérculo. O clone já foi incorporado ao grupo de genótipos utilizados como genitores no programa de melhoramento genético da Embrapa, no desenvolvimento de novas cultivares com resistência ao PVY.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.ufpel.edu.br/xvicic
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT10247 - 1UPCPL - --002472007.00247
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